2015
Fantastisk 8,1
baseret på 3110 anmeldelser

Seneste kundeanmeldelser

Sortér efter rejsetype
Fantastisk



baseret på 3110 anmeldelser
  • Hotellets stand/rengøring 8,6
  • Faciliteter 7,6
  • Beliggenhed 8,7
  • Værelsets komfort/standard 8,1
  • Personalet 8,4
  • Værdi for pengene 8,0
  • Mad/spisning 6,5
Sortér efter
Bekræftede anmeldelser

Juice fra Kina
Rejsende alene
Superior
Boede 3 nætter i april 2016
交通方便,干净舒适,服务周到
地理位置不用讲了,到铜锣湾地铁一站地,也完全可以横穿公园步行过去,门口就有叮叮车,这几日出行就是叮叮车最方便,本岛横行。到店的时候,还给免费升级到了顶层的客房,26楼,对着海港的位置,可惜了这几天都在淅淅沥沥下雨,不然倒是一番好景致。香港酒店空间历来不大,这家算是舒适(不知是否因为升级房型的关系?笑),酒店还提供了便携智能手机,虽然不能做热点共享信号,但是常用的软件都有,退房的时候,系统会自动清理信息,手机自重也不重,带出门也很方便,这点很加分!虽然联通本来26元包日也不算太贵,但有这台分担了不少看地图,查资料信息的任务,自己的手机电量倒是节约了很多。也要感谢服务人员的笑容。 ;)
Anmeldt 05 maj 2016

yuhan fra Kina
Par
Superior
Boede 6 nætter i april 2016
床离厕所很贴近
房型不好,床离厕所就一个手臂不到的距离,紧贴着厕所门口,睡觉感觉很不舒服感觉是贴着厕所门睡的,厕所有气味就会闻到~房间的门口也正对着电梯门口…不是很喜欢!周边食肆很多,地理位置也方便乘搭地铁,就是住的感受不好,房间窄其实没问题,可是房间结构不好,也没有很通风的感觉。感谢最后一天帮我们叫taxi去机场的戴眼镜男生,服务还不错~
Anmeldt 05 maj 2016

crystal fra Kina
Forretningsrejsende
Superior
Boede 4 nætter i april 2016
纯购物不适合,休闲游就还好
服务生都挺尽责,热心,亲切周到的。尤其是几个男服务生。最后一天帮我叫taxi的女生也很不错啊!但离铜锣湾毕竟走路有些远啊,坐地铁一站而已,购物就不方便了,但休闲游就很不错啊,因为不在闹市,人较少些。设施挺干净,但窗帘该有衬帘啊!对面就是住宅楼,很近,很没有隐私,放下窗帘又太暗,不是向阳面啊。空调声音相当大,不开会闷死!隆重说下那个电话,用惯iPhone的人表示用不惯啊,在房间上个网页还行。不要太指望哦,还是用自己手机吧。
Anmeldt 25 april 2016

Jinshi fra Kina
Rejsende alene
Superior
Boede 2 nætter i april 2016
很开心可是订贵了
酒店的位置很方便。周围有很多吃的,甜点,小商铺。距离铜锣湾也很近。最重要的是离地铁站只有50米。
Anmeldt 21 april 2016

tsai fra Taiwan
Familie med store børn
Superior
Boede 3 nætter i september 2015
交通方便,離地鐵站,叮叮車,巴士都很方便
不論是搭哪一種交通工具都很方便,門口前大馬路就可以搭車了!
Anmeldt 18 april 2016

JIE fra Kina
Rejsende alene
Superior
Boede 1 nat i april 2016
性价比不错
位置就在天后站出来不远,住的时候预定的房间没了,给免费升级了。门口很多小吃店,比较方便。
Anmeldt 09 april 2016

Zhuoxian fra Kina
Familie med store børn
Superior
Boede 2 nætter i april 2016
非常好
虽然小,但是设施很合理,很精致干净,一点都不潮,非常好
Anmeldt 08 april 2016

zhixiang fra Kina
Par
Superior
Boede 1 nat i februar 2016
在香港住过性价比最高的酒店
环境、服务、交通方便、房间舒适
酒店位置非常好,出了地铁站就能到,而且不受地铁人群的干扰。住宿非常舒服,服务态度也很好。周围吃的很多。最关键是内地游客一般住在油尖旺湾,这里不算游客特别多,也能感受到很纯粹的港式生活。
Anmeldt 22 februar 2016

bei fra Kina
Par
Superior
Boede 1 nat i februar 2016
还行吧
其实房间还是比较小的电梯业很小 哈哈 而且确实隔音效果不太好 走廊有人说话肯定听得到 位置还行 周围吃的多 一站地铁到铜锣湾 但是总的来说不错了 反正去香港都是买买买 逛逛逛 住起来就是睡一觉而已 不过行李大的 或者多的话 估计位置不够用
Anmeldt 13 februar 2016

LINGYAN fra Kina
Par
Pure Air Executive King or Twin Room with Handy Phone
Boede 6 nætter i januar 2016
很好的香港旅行住宿
服务,位置,清洁
出发前有些小事故,电话前台得到了很好的服务,到达酒店时,前台员工的热情一扫我们初到陌生位置的不适和忐忑,七天愉快的住宿体验成为我们到香港美好的一段回忆,优越的地理位置,员工热心的帮助和提醒,还有美女主动帮提箱子,下次再来香港住铜锣湾优先考虑就是这里,就是价再低一点就好了⊂((〃’⊥’〃))⊃猴年大吉(⊂((・⊥・))⊃)
Anmeldt 05 februar 2016


1

2

3

1234

Start her og vælg din foretrukne ordning: