Tilbage til hotelinfo

Godt 7,4
baseret på 2912 anmeldelser

Seneste kundeanmeldelser

Sortér efter rejsetype
Godt



baseret på 2912 anmeldelser
  • Hotellets stand/rengøring 7,7
  • Faciliteter 7,4
  • Beliggenhed 7,8
  • Værelsets komfort/standard 7,6
  • Personalet 7,6
  • Værdi for pengene 7,5
  • Mad/spisning 6,3
Sortér efter
Bekræftede anmeldelser

vui C. fra Malaysia
Par
Boede 5 nætter i juli 2016
员工有点没礼貌
员工有点没礼貌
Anmeldt 30 juli 2016

xin W. fra Kina
Gruppe
Boede en nat i juni 2016
交通便利,位置优越,服务好,性价比高
服务很好,寄存行李态度也很好,房间比较宽敞,住的大床房,床也很柔软。有送免费饮料,洗漱用品全,无噪音,很好找到,离景点也近,去新马路步行几分钟就到,去妈祖阁、威尼斯人附近就有公交,几站就到。不过没有酒店巴士,可以做十六铺酒店的巴士,也很近。五星推荐,以后去还会再订
Anmeldt 28 juli 2016

ye R. fra Kina
Familie med små børn
Boede 3 nætter i juli 2016
服务态度差了点,其余都好的。旁边好吃的东西很多,也可以考虑隔壁英京
床很舒服,这个必须点赞,位置挺好的,走路就能到老市中心,旁边消费也相对便宜。酒店的前台态度实在不好,大多爱理不理,我真心想给差评,还是开门的迎宾服务态度好得多。因为离珠海过来的码头很近,所以晚上有点吵。但是传说中免费的饮料是有的,好几瓶呢,每天都会放在冰箱中,窗外景色也不错,基本能看到澳门老城区的全景。对于酒店而言,更推荐酒店对面的荣晖茶餐厅,味道超好,价格也比较适中,吃的基本是本地人为主。酒店后面有家好像叫什么辉的小饭店味道也很好,想吃饭的朋友可以去他们家,价格便宜好吃。还有酒店往英京酒店的小弄堂里还有家寿司店,吃寿司的话可以用10澳币买一杯日糖水,这日糖水超赞的。对了,如果你住在威尼斯附近的话,每天都有接送车,就没必要公交车了,如果住这里的话,那出去远点的话,都是需要公交车的。
Anmeldt 26 juli 2016

JUNWEI M. fra Kina
Par
Boede en nat i april 2016
老城不错的住处
酒店大堂廊柱上张贴有步行线路图参考,可惜由于飞机延误导致到澳门晚了一天,少了一条线路的尝试,位置是极好的,步行乘车都方便。酒店也很好地沟通,帮我们退还了一晚的住宿费。
Anmeldt 17 juli 2016

weng Y. fra Malaysia
Familie med ældre børn
Boede en nat i januar 2016
很好
干净
Anmeldt 16 juli 2016

LI K. fra Malaysia
Familie med små børn
Boede en nat i juli 2016
good!!
不输大酒店哦~很满意
Anmeldt 12 juli 2016

jing W. fra Kina
Par
Boede 2 nætter i juli 2016
比想象中好太多
位置很好,房间很干净,酒店工作人员很有耐心,态度也非常好
Anmeldt 07 juli 2016

Zhangfeng X. fra Kina
Rejsende alene
Boede 2 nætter i juni 2016
位置很棒,隔音太差
位置很棒,离大三巴、议事厅前地、妈祖阁都很近。室内是中央空调,吹得很舒服。枕头和被子特别舒服!有一层遮阳帘,遮阳效果很好。能从窗户看到港口景色,很棒。 缺点是隔音效果真的很差。隔壁的人的呼吸声都能听到,而且正好碰上隔壁的人聊天至深夜,导致我很难入睡。希望酒店能友善提示客人隔音效果差,这样大家能互相体谅减低音量。
Anmeldt 05 juli 2016

Bin W. fra Kina
Familie med små børn
Boede en nat i juli 2016
The Service is suck/员工服务很糟糕
What can I say? Our room have been given to another traveler without notice.After we checked in, we went out for lunch without get in to the room first, But when I opened the door, there are luggage inside after we came back from the lunch. They just asked us to move to another room and did not explain why this happen /只能呵呵了,办理完入住手续后,我们没有马上进房间,先去吃饭。吃完饭,回到酒店后,一打开门发现房间内有行李。酒店已经把我们的房间给别人了。而且酒店没有给任何的解释,只是让我们到另外一个房间。
Anmeldt 04 juli 2016

Mancy L. fra Kina
Rejsende alene
Boede 2 nætter i juni 2016
很好!
服务态度好!地理位置好,从关闸坐十六蒲的赌场巴步行即到,到议事厅前地步行8-10分钟即可,房间整洁干净,洗漱用品、风筒齐全,浴室宽敞,热水充足。房间还有免费咖啡、茶包、矿泉水、汽水、维他奶、鸳鸯。电视台数目丰富,选择多。价格实惠,性价比高,对于自由行的游客来说,是不错的选择,是会再次选择的地方!
Anmeldt 30 juni 2016