Fantastisk 8,3
baseret på 1211 anmeldelser

Seneste kundeanmeldelser

Sortér efter rejsetype
Fantastisk



baseret på 1211 anmeldelser
  • Hotellets stand/rengøring 8,9
  • Faciliteter 8,6
  • Beliggenhed 7,6
  • Værelsets komfort/standard 8,9
  • Service 8,5
  • Værdi for pengene 8,3
  • Mad/spisning 7,7
Sortér efter
Bekræftede anmeldelser

youhong fra Kina
Rejsende alene
Deluxe Ozone
Boede 4 nætter i november 2015
年轻人肯定会喜欢的酒店。朋友结伴首选
首先装修风格很时尚,格子小熊好可爱,年轻人喜欢的风格;其实楼顶的露天泳池显得逼格好高,露台设计也很棒;再者餐饮好吃,酒店自带餐厅不论早餐还是平时点餐,味道都很不错哦。
总体感觉就是很棒,但唯一的缺陷就是,因为酒店坐落在半山腰的感觉,有一段很长的陡度的坡段路途,强烈建议酒店自己弄得摩托出租,这样房客出行会更方便一些,否则出租租了摩托还后还得自行走回酒店,每每走完那段坡就累个半死了哈哈
Anmeldt 16 november 2015

Hu fra Kina
Par
Deluxe Ozone
Boede 3 nætter i juli 2015
非常舒服的有设计感的精品酒店
1.员工都热情友善。2.酒店处于安静的kata地区的山上,顶楼泳池+餐厅非常棒。3.餐厅的东西超好吃
淡季入住的,价格千值万值。而且升级到了海景房。酒店整个感觉非常的有设计感。很可爱。而且关键是很清静。酒店门口就有租摩托车的地方。50RMB左右一天,去哪儿都可方便了。在餐厅点了好几样东西都很好吃。价格不便宜但是非常值得。下次还会考虑入住这里。
Anmeldt 22 oktober 2015

mirror fra Kina
Par
Deluxe Ozone
Boede 3 nætter i september 2015
文艺主题情调
主题
和宣传照片一样一样的,绝对是文艺小资情调拍照青年的不二选择^_^,但是早餐种类少,而且贵,我们后来住的五星级酒店的早餐才450ba,不过风景很赞!房间阳台的沙发好脏啊- -、另外那个又大又长又陡的大坡绝对是个硬伤,走的你火气直冲天际,如果不租车不建议选择- -、!
Anmeldt 09 oktober 2015

qian fra Kina
Familie med store børn
Deluxe Ozone
Boede 6 nætter i september 2015
foto印象
设计风格,人性化服务,环境
Anmeldt 17 september 2015

lu fra Kina
Gruppe
Deluxe Ozone
Boede 6 nætter i september 2015
值得推荐
服务周到 屋顶泳池很美 景色很好
Anmeldt 16 september 2015

yaqiong fra Kina
Rejsende alene
Deluxe Ozone
Boede 4 nætter i august 2015
很好
房间设计性很强,非常漂亮,也很舒服。在阳台上就可以看到小卡塔海滩,景色很好
舒适度高,而且整个酒店的设计非常有创意,楼顶也有无边泳池!唯一不足就是回到酒店有个很高的坡要走,略累!
Anmeldt 12 august 2015

yongyun fra Kina
Par
Deluxe med havudsigt
Boede 2 nætter i juni 2015
很有特色可是。。。
服务,有特色,冰箱里的随便吃喝
酒店在山上,所以如果是到附近的市区就要选择步行,爬的很累啊哈哈哈!尤其去海边玩完。。。虽然酒店有班车,但是班次很少!酒店很有特点,很多泰国当地人选择入住,基本没有什么外国人。吃的挺丰盛啊,不过下次不会选择入住了,实在是爬坡好累哈哈哈
Anmeldt 11 august 2015

Jia fra Kina
Familie med store børn
Deluxe med havudsigt
Boede 1 nat i juni 2015
美到爆
服务 环境 私密
超乎想象 外表不是很起眼 但一进去就看出了老板的用心 真的和图片上的一模一样 大堂服务人员超级热心 进到房间人整个就high了 太美了 面朝大海的床和浴缸 满冰箱的饮料都是免费的 很现代的房间 而且很干净 早饭不仅有限定的 还能自助 边上就是屋顶泳池 还可以休息 非常喜欢 有机会一定还会再去
Anmeldt 17 juli 2015

yu fra Kina
Par
Deluxe Ozone
Boede 4 nætter i juni 2015
干净、舒适、热情
在agoda上选了很久的酒店,最终决定照片酒店,果然没让我们失望,房间布置得非常好,空间也很大,瞬间和老公心情大好,迷你吧的东西也是免费的,员工都非常热情,有机会还会选照片酒店的
very nice
Anmeldt 08 juni 2015

zeyi fra Kina
Rejsende alene
Boede 2 nætter i juli 2014
性价比一般
设计感 无边泳池 床
酒店有设计感 餐厅价格不贵 床很舒服 但是总体感觉一般般。
Anmeldt 07 juni 2015


1

2

3

1234

Start her og vælg din foretrukne ordning: