arrow-up-icon
Tilbage til hotelinfo

Seneste kundeanmeldelser

Sortér efter rejsetype
Fantastisk



baseret på 3036 anmeldelser
  • Hotellets stand/rengøring 8,4
  • Faciliteter 7,5
  • Beliggenhed 7,6
  • Værelsets komfort/standard 8,4
  • Personalet 8,5
  • Værdi for pengene 8,5
  • Mad/spisning 7,6
Bekræftede anmeldelser

9,2 wu F.
China
05 maj 2016
性价比很高的酒店
位置特别好 性价比很高 除了空调声音有点大我们都超级满意

9,2 LEI H.
China
12 april 2016
性价比超高
早餐不错,但是不要打包,打包的和自助的不一样,打包的不好吃,别在他家租摩托,车况不好!

9,6 LEI H.
China
11 april 2016
总体来说不错
前台mm中文超棒,酒店可以租摩托车,但是车况不好,很糟糕,其它的还不错,早餐不错,但是打包早餐就一般了!

10 Yao Z.
China
26 april 2016
地理位置好
性价比好,周围环境安静,离江西冷近,如果不要求泳池,住这个酒店是不错得,类似快捷,但是不快捷酒店好一点,定错日期,前台直接帮忙调换了。性价比挺高的酒店,装修比较有泰国特色。

8,4 XUE M.
China
05 april 2016
芭东性价比很好的酒店
设备一般,其他的都不错,特别要说的就是他家早餐,好吃好吃

6,8 QI W.
China
28 marts 2016
临时过渡,位置很好
作为临时过渡酒店很不错,风格很喜欢,定了两晚,第一晚给的双床房,卫生间下水不通畅,完全淹没脚丫子,很郁闷。到普吉当天把行李落在接机车上,前台还安慰我们说会送回来。早餐还凑合。走到江西冷大概也得20分钟到半小时

6 xiaojun F.
China
15 marts 2016
一般般
带阳台和不带阳台的房间差很远,一定要预定带阳台的。离江西冷和海边都有十来二十分钟的距离,不大方便。旅店门前有全家,缺什么买什么。自助早餐还行。有一位中年男staff态度不大好。感觉对不住网上这么高的评价。

5,3 Yuan S.
China
14 marts 2016
预订出租车去机场的经历
-
我是3月9日10点的飞机,在8日晚上9点回到酒店后,与前台沟通需要酒店预订minibus去机场。前台服务人员确认好各项信息后说可以了,车钱每人200B第二天给司机就可以了。我就回去休息了。第二天吃完早饭问前台人员(与昨晚不是同一个人)车什么时候到,他查了一遍说没有预订信息。无语...让他找昨天那个人,他说电话打不通,找不到。最后没办法,怕赶不上飞机,就没继续纠缠下去,路上打了taxi(800B)去了机场。 我想问晚上那个前台是新人吗?怎么都不知道业务流程?我问他7:30可不可以,他还说可以的。但第二天的前台说只有整点的车,没有半点的,到底谁在说谎?害我多花了400B!!!

8,8 YU X.
China
15 marts 2016
看了超级多的酒店,才选择了这家,因为看到别人的点评说是非常有泰国特色的一家酒店,下了车以后就去che
看了超级多的酒店,才选择了这家,因为看到别人的点评说是非常有泰国特色的一家酒店,下了车以后就去check in,但是前台那个男的态度不怎么好,全程无笑脸。位子特别好,晚上没有很吵,就是阳台的门打不开。下面就有7-11,买东西也很方便,也给了蜜月布置,就是浴缸很脏,反正我是没有用的,然后没有一次性的牙刷,我自己带了,之前就看了攻略泰国是不提供一次性用具的。然后因为是第二天就退房,没有给小费,房间就是典型的泰国风格,很好,我很喜欢。

6 Shuo H.
China
07 marts 2016
因为有了比较所以显得不满意
之前预定了希拉兰纳酒店,就在let's relax的边上,江西冷的对面,后来看游记说这叫可以租摩托,就搬了过来,距离江西冷有点远,前台可以说流利英文一点中文,服务态度还不错,早餐一般,装修风格非常棒,但是因为有了之前的比较,所以没有那么满意