Fantastisk 8,3
baseret på 38 anmeldelser

Seneste kundeanmeldelser

Sortér efter rejsetype
Fantastisk



baseret på 38 anmeldelser
  • Hotellets stand/rengøring 8,3
  • Beliggenhed 8,5
  • Værelsets komfort/standard 8,5
  • Personalet 8,0
  • Værdi for pengene 8,7
  • Mad/spisning 7,7
Sortér efter

Viktoria fra Finland
Gruppe
Boede 1 nat i februar 2009
Not again.
Rooms are ok and fulfill all basic needs for the stay.
really poor breakfast
not so friendly staff at arrival,but ok at check out. Rooms are ok, but not so clean. Location not the best, but close to harbor..would stay again, if would be sure that other hotell would be for sure worse.. In Tallinn are many much better hotels with much better staff service and with the same or less price.
Anmeldt 07 marts 2009

Denis fra Rusland
Par
Boede 5 nætter i december 2008
Good Hotel
perfect location: 5 minutes from the hotel to Fat Margaret Tower. Clean rooms, helpful staff. Free parking.
Poor breakfast, didn't know that the windows look inside the building.
We spent 5 nights in the hotel from Dec,28 2008 till Jan 2, 2009 - we came to Tallinn for New Year. We traveled by car, and found the hotel very easily - it doesn't stand far from main roads. The hotel was very calm, not noisy in spite of New Year - though we expected something would be organized in the hotel for tourists on new Year Eve. But this hotel was certainly good value for money (we bought it with good discount via Agoda, much cheaper than it cost via other sites). The main for us was good location - and we got it. Can definitely recommend it for staying in Tallinn.
Anmeldt 25 januar 2009

Frederik fra Tyskland
Forretningsrejsende
Standard
Boede 2 nætter i januar 2011
Gutes Businesshotel im Zentrum Tallinns
Zentrale Lage, freundliches Personal, gute Preise
das hotel domina ilmarine im zentrum von tallinn bietet eine kostengünstige alternative zu radisson und co. bisher habe ich die zimmer immer zu sehr guten preisen erhalten, das personal war immer sehr freundlich und überzeugte mit guten englischkenntnissen. das frühstücksbuffett ist sehr abwechslungsreich gestaltet, so dass für jeden etwas interessantes aufgetischt wird. ferner besticht das free wifi, das neben der lobby auch in den meisten (allen?) zimmern zu empfangen ist.
Anmeldt 06 februar 2011

Michael fra Tyskland
Par
Boede 6 nætter i november 2009
Preis-Leistung top
Sehr netter Empfang, Rezeptionist zuvorkommend und hilfsbereit.
Zimmerservice ließ zu wünschen übrig, die Sauberkeit im Bad war nicht in Ordnung.
Bezüglich der Sauberkeit im Bad: Es befanden sich Haare der Vorgänger im Abfluß, das Toilettenpapier wurde nicht rechtzeitig nachgefüllt, und das Fenster wurde nach der Reinigung den ganzen Tag offen gelassen - und das bei -5°! Ansonsten war die Qualität der Unterkunft sehr zufriedenstellend, ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis wird man in Tallinn meiner Meinung nach schwer finden können. Sehr bequeme Betten!
Anmeldt 11 november 2009

GO fra Japan
Gruppe
Værelse med 1 dobbeltseng eller 2 enkeltsenge
Boede 1 nat i august 2013
旧市街外にある静かなホテル
ヘルシンキ行き高速艇乗り場まで徒歩10分、広々した部屋、朝食の種類の多さ
旧市街から徒歩8分、ヘルシンキ行き高速船リンダ・ラインのターミナルも徒歩10分の鉄工所を改装した大型ホテル。 港から近いのでフィンランドからの買い出し客が多いみたいです。 また目の前がトラムの駅、徒歩10分で鉄道駅と旧市街外の立地ですが移動にも便利です。 また、部屋も広めでシャワールームはガラス戸があり快適に使用でします。
Anmeldt 08 september 2013

chieko fra Japan
Par
Boede 1 nat i december 2009
のんびり出来ます
真後ろに大型スーパーがあり便利ですが、現地通貨のみ。
シーズンOffのためか?何故か受付より部屋が無駄に遠い(人気が無いので少々立腹・・・
港にも旧市内へも中間地点でアクセスは良いです。食事の方もレパートリーがあるほうではと・・後ろは大型スーパーですから何かと便利です。
Anmeldt 07 januar 2010

Valery fra Rusland
Rejsende alene
Værelse med 1 dobbeltseng eller 2 enkeltsenge
Boede 1 nat i november 2015
Всё как должно быть - но за что 4 звезды?
Удачное расположение
Пребывание прошло по плану
Anmeldt 05 december 2015

Aleksandr fra Rusland
Par
Værelse med 1 dobbeltseng eller 2 enkeltsenge
Boede 1 nat i december 2011
Красивый отель
Красивый отель
Ув. Aleksandr Mikhaylov, Как Вам понравилось в отеле Domina Ilmarine Hotel? Пожалуйста, найдите минутку и поделитесь Вашими впечатлениями с миллионом наших участников, щелкнув по приведенной ниже ссылке: При возникновении проблем с переходом по ссылке, просто скопируйте адрес и выставьте его в браузер. Если Вы оставите подробный отзыв о пребывании в отеле, то заработаете 500 бонусных очков от Agoda. Заранее благодарим, Менеджер по отзывам гостей
Anmeldt 14 december 2011

Aleksandr fra Rusland
Rejsende alene
Værelse med 1 dobbeltseng eller 2 enkeltsenge
Boede 1 nat i december 2011
Красивый отель
Красивый отель
Ув. Aleksandr Mikhaylov, Как Вам понравилось в отеле Domina Ilmarine Hotel? Пожалуйста, найдите минутку и поделитесь Вашими впечатлениями с миллионом наших участников, щелкнув по приведенной ниже ссылке: При возникновении проблем с переходом по ссылке, просто скопируйте адрес и выставьте его в браузер. Если Вы оставите подробный отзыв о пребывании в отеле, то заработаете 500 бонусных очков от Agoda. Заранее благодарим, Менеджер по отзывам гостей
Anmeldt 13 december 2011

Rodionov fra Rusland
Forretningsrejsende
Standard
Boede 1 nat i februar 2011
Оригинальный отель
Расположение,цена,качество
Отличный отель уровня 4*.Расположение -5 минут до жд вокзала и старого города.Здание 1859 года с интересной историей.Внутри суперсовременно и комфортабельно.Большие номера,отлично оборудованы,порадовал подогрев полов в ванной.Плохо,что персонал не общается на русском языке.Но это единственный минус.
Anmeldt 08 februar 2011


1

2

3

1234

Start her og vælg din foretrukne ordning: