Rigtig godt 7,7
baseret på 21 anmeldelser

Seneste kundeanmeldelser

Sortér efter rejsetype
Rigtig godt



baseret på 21 anmeldelser
  • Hotellets stand/rengøring 7,8
  • Faciliteter 5,5
  • Beliggenhed 8,2
  • Værelsets komfort/standard 7,8
  • Service 7,4
  • Værdi for pengene 7,9
  • Mad/spisning 7,3
Sortér efter
Bekræftede anmeldelser

Sebastian fra Tyskland
Gruppe
Boede 1 nat i august 2010
Gutes Budget Hostel mit günstiger Lage
Lage, Preise in der Umgebung, Sauberkeit
Sehr Groß
Wir waren nur einen Tag dort, für Jugendliche ein gutes Hostel in einem günstigen Bezirk. Ein Abendessen incl. Getränke für unter 10€! Die einfachen Zimmer sind Sauber und das Personal freundlich.
Anmeldt 09 august 2010

Swetlana fra Tyskland
Par
Boede 3 nætter i juni 2010
A & O Friedrichshain Hotel
Super Lage für junge Leute, die Szenecafés mögen
Sehr spartanische Einrichtung. Wer Fernseher braucht, sollte selber einen mitbringen, da vorhandene Museumsstücke sind
Nettes Personal im Hotel. Lage ist excelent wer ein heranwachsendes Szenegebiet kennenlernen möchte. Da noch viele Urberliner in diesem Bezirk vorhanden sind, ergibt es dort eine gute Mischung. Hat noch die Ursprünglichkeit die im Gegensatz zum Prenzlauer Berg schon lange verloren gegangen ist.
Anmeldt 21 juni 2010

Laura fra Spanien
Gruppe
Firedobbelt værelse
Boede 2 nætter i februar 2012
Excelente relación calidad-precio
Ubicación, precio, tamaño habitación
era la segunda vez que me alojaba en este hotel. en esta ocasión nos hemos alojado en una habitación cuádruple con baño en un anexo nuevo. hemos agradecido especialmente la espaciosidad de la habitación y del baño, y la calefacción ;)(hemos viajado en febrero). el hotel se encuentra a cinco minutos a pie de la estación de s-bahn ostkreutz; desde allí alexanderplatz queda a solo cuatro estaciones. por ostkreuzt pasa también el tren que va al aeropuerto de schönefeld. cerca del hotel hay muchos bares y restaurantes, un supermercado, panaderías, etc.
Anmeldt 15 februar 2012

Elisa fra Spanien
Par
Dobbeltværelse
Boede 2 nætter i december 2011
Hotel grande con buena relación calidad-precio
Situado a 5 min a pie de Ostkreuz
Hotel básico con todo lo que hace falta y a buen precio. Wifi a buen precio y posibilidad de conectarse en los ordenadores de receopción. Animado porque hay muchas habitaciones y van grupos de estudiantes, aunque a mi no me molestó ningún ruido. Desayuno buffet hasta las 10 los fines de semanas por 4 euros (vale la pena)
Anmeldt 25 december 2011

emiel fra Belgien
Gruppe
Enkeltværelse
Boede 5 nætter i september 2012
jeugdhotel centraal gelegen
goede ontvangst, goed gerund, rustig gelegen
Via u-baan de stad (5 min lopen) gans de stad bezocht.uitgaans mogelijkheden ok. niet te duur. enkele goede restaurantjes in de buurt.
Anmeldt 18 september 2012

Alessandro fra Italien
Par
Dobbeltværelse
Boede 4 nætter i juni 2012
Hotel piacevole ed economico
Essenziale, pulito, economico, buona posizione rispetto ai mezzi pubblici ed all'aeroporto
Il soggiorno è stato di quattro giorni e l'unico piccolo neo riguarda il mancato cambio degli asciugamani da bagno. Per il resto l'edificio è moderno e la camera era spaziosa e pulita. Il servizio alla reception è stato molto cortese. Erano presenti nella struttura numerosi gruppi di ragazzi. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Anmeldt 28 juni 2012

Fabio fra Italien
Forretningsrejsende
Enkeltværelse
Boede 2 nætter i januar 2012
Hotel con ottimo rapporto qualità/prezzo !!
camere spaziose e pulite , posizione vicinissima alla metro e personale disponibile
Avevo già utilizzato questa catena di alberghi e confermano i loro aspetti positivi , la pulizia e cortesia del personale . di negativo direi il prezzo della colazione che è salito a 7 euro ... cmq sotto l'hotel ci stà un mega supermercato biologico e anche lidl .
Anmeldt 10 februar 2012

Andrey fra Rusland
Rejsende alene
1 seng i 6-sengs sovesal (blandet)
Boede 5 nætter i september 2016
Не клиентоориентиранное обслуживание
Хостел на потоке. Толпы старшеклассников. Поселение в доме муравейнике. Ничего не расскажут, не покажут. Мне даже не сказали, что у них нужно купить бельё, чтоб спать было на чём. При заселении необходима распечатка ваучера агоды, чтобы удостовериться, что бронь оплачена. Как работают дверные локи - никто не объяснил, в итоге никто в комнате не знал как закрывается дверь. Её просто не закрывали. Прокат велосипедов - целых нет. Сдачи с 50, чтобы купить попить - нет. Лифт? Только для стариков и инвалидов. Локеры маленькие, по 2 евро. 2 раза за 5 ночей перставала работь карточка. Поздним вечером очень шумно. Из плюсов - в душе и туалете есть туалетная бумага, мыло и гель для мытья. Расположение удобное, если не понадобится на 5 этаж подниматься каждый вечер. В целом неприятное место, не рекомендую =)
Anmeldt 28 september 2016

Kasia fra Polen
Par
Dobbeltværelse
Boede 3 nætter i januar 2015
podsumowanie
czystość, komfort, lokalizacja
Anmeldt 07 januar 2015


1

2

3

1234

Start her og vælg din foretrukne ordning: