Rigtig godt 7,2
baseret på 21 anmeldelser

Seneste kundeanmeldelser

Sortér efter rejsetype
Rigtig godt



baseret på 21 anmeldelser
  • Hotellets stand/rengøring 7,7
  • Faciliteter 6,7
  • Beliggenhed 8,0
  • Værelsets komfort/standard 7,4
  • Personalet 6,2
  • Værdi for pengene 8,2
  • Mad/spisning 5,7
Sortér efter

Jens fra Tyskland
Familie med store børn
2 enkeltsenge
Boede 2 nætter i oktober 2012
Typisches Hostel
Günstige Preise, gute Lage in Friedrichshain
Typisches Hostel: Günstige Preise, billig ausgestattete Zimmer, Frühstück befriedigt keine kulinarischen Ansprüche.
Anmeldt 25 oktober 2012

heike fra Tyskland
Familie med store børn
2 enkeltsenge
Boede 3 nætter i august 2012
Günstig und toll
tolle Lage in Friedrichshain, saubere und ruhige Zimmer
beim all in hostel stimmt das preis-leistungsverhältnis absolut. günstig, zentral gelegen, umgeben von boutiquen, restaurants und bars, und sehr sauber. klar, luxus darf man nicht erwarten, dafür aber saubere, bequeme betten und ein absolut akzeptables bad.
Anmeldt 20 august 2012

Sina fra Tyskland
Par
2 enkeltsenge
Boede 2 nætter i juni 2012
Wirklich OK, für den Preis!
Lage
Der Aufenthalt im Hostel war soweit OK. Es war alles sauber, inkl. dem Bad. Leider wird die nächtliche Ruhe durch den Aufzug gestört, zumindest wenn man in dessen Nähe ein Zimmer hat. Das Teil macht unheimlich viel Krach in der Nacht, so das man kaum ein Auge zu bekommt. Die Lage des Hostels ist allerdings wirklich Super. Es liegt mitten in einem Kneipenviertel!
Anmeldt 01 juli 2012

Simon fra Tyskland
Rejsende alene
2 enkeltsenge
Boede 3 nætter i februar 2012
Gute Lage, Nettes Personal, nicht die besten Bette
Lage, Personal
das hotel liegt gut angebunden im schönen kiez friedrichshain. jede menge gute verpflegungsmöglichkeiten um die ecke. u-bahn (frankfurter tor) und s-bahn (warschauer strasse) sind jeweils in 5-15 min. zu fuss zu erreichen. das personal ist sehr freundlich, das frühstück spartanisch, die zimmer und waschräume sind sauber. die zimmer sind spartanisch, aber funktional eingerichtet, wobei lampen direkt am bett fehlen. die betten haben keine lattenroste sondern federn und hängen ziemlich durch (in beiden zimmern in den ich war), was für mich für ein paar nächte kein problem ist. die ersten nächte war ich in einem sehr ruhigem zimmer im ersten stock, dann in einem zimmer, das leider nicht ganz so ruhig war. alles in allem habe ich mich hier wohlgefühlt!
Anmeldt 28 februar 2012

Heiko fra Tyskland
Par
To enkeltsenge med delt badeværelse
Boede 1 nat i november 2011
"Günstiges Hostel, gute Lage"
Günstig
wer nur ein platz zum schlafen sucht kommt hier günstig unter.
Anmeldt 30 november 2011

Gang fra Kina
Par
Boede 1 nat i maj 2009
All In Hostel非常温馨
交通、用餐、停车方便
暂时没有
Anmeldt 11 maj 2009

SHU fra Taiwan
Rejsende alene
Boede 2 nætter i august 2012
服務人員態度親切
房間寬敞
我們原本只有三人入住 有個臨時加入的朋友原本定通鋪 但旅館給我們住在一起而且是六人房 公共浴室乾淨寬敞而且一層樓有兩個地方 所以基本上想要是用十部會有要排隊的問題 早餐雖為冷盤但還算OK 一些交通票或歌劇的票可以在櫃台即可購買
Anmeldt 08 september 2012

Robert fra Polen
Forretningsrejsende
Enkeltværelse
Boede 1 nat i september 2012
Akademik z funkcja Hostelu, tanio i spartańsko.
lokalizacja
Jeśli nie ma alternatywy w okresie targów, to można się przenocować.
Anmeldt 07 januar 2013

Anneli fra Finland
Familie med store børn
Boede 4 nætter i september 2011
Hyvä sijainti
Sijainti
Aika rupinen hostelli, mutta kylppäri oli siisti.
Anmeldt 29 september 2011


1

2

3

1234

Start her og vælg din foretrukne ordning: