arrow-up-icon
Tilbage til hotelinfo

Seneste kundeanmeldelser

Sortér efter rejsetype
Alle anmeldelser (37)

Forretningsrejsende (2)

Par (16)

Rejsende alene (7)

Familie med små børn (3)

Familie med ældre børn (7)

Gruppe (2)

Godt
7,3
baseret på 37 anmeldelser
Hotellets stand/rengøring
7,3
Beliggenhed
7,9
Værelsets komfort/standard
6,9
Personalet
7,2
Værdi for pengene
7,5
Mad/spisning
7,2

8 Andre F.
Canada
19 juli 2012
Good value for money
Breakfast included
A little out of city center, but it's very easy with the metro system to go from one end of the city to the other. Good breakfast in the morning and lots of pamphlets to help with your sightseeing. We got rainy cold days during our stay, but we borrowed umbrellas, which makes a big difference. We were on the 4th floor (lots of stairs) but there is a very small and old elevator. The hotel is old, but they were renovating our floor when we were there. Standard clean room.

6,7 Karsten D.
Germany
22 marts 2012
Nice refurnished hotel
Good location
Arta Lenz is located right in the city with lot of shops and restaurants. There is a train station right next to it. It is very easy to get to attractions on buses. Parking can be a bit of a problem though, but is still manageable. The room is quite small for double occupancy but the bathroom is spacious, clean and new. The triple and quad rooms seems much bigger. The breakfast is continental, ie cold cut meats and cheese, but they do have a good selection of it.

7,3 Karsten D.
Germany
21 marts 2012
nicely furnished hotel
good breakfast
Arta Lenz is located right in the city with lot of shops and restaurants. There is a train station right next to it. It is very easy to get to attractions on buses. The room is quite small for double occupancy but the bathroom is spacious, clean and new. The breakfast is continental, ie cold cut meats and cheese, but they do have a good selection of it.

9 Christoph P.
Germany
13 marts 2016
Nettes Hotel in super Lage und mit viel Charme
Aufzug, Frühstück, Lage

5,7 Jacqueline S.
Germany
08 december 2015
leider keine 3 Sterne
Das beste war die Lage.
Ich habe leider erst nach meiner Buchung die Bewertungen gelesen und werde hier nicht noch einmal übernachten. Die Parksituation war schon das Erste brisante. Die Polstermöbel waren fleckig und kaputt, ich fand auch die Sesselkissen entfernenswert. Auf dem ungenutzten 4. Bett lag eine sehr fleckige Decke, dies war zwar gewaschen aber sah unansehnlich aus. Neben der Badtür war in Augenhöhe eine völlig kaputte Steckdose. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und entsricht nicht meinen Vorstellungen.

9 Gert G.
Germany
07 oktober 2015
Unmögliche Absteige
nichts
sehr hellhörig.Lärm die ganze Nacht.habe das Hotel vorzeitig verlassen

8 michael M.
Austria
02 december 2014
Positiv überrascht
Früstück,Lift,die Ruhe im Hotel,
angenehm, man fühlte sich wohl, nur zum Weiterempfehlen ! value for money,U-Adenauerplatz gleich in der Nähe,Mitarbeiter an der Rezeption sehr bemüht und kompetent.Komme gerne wieder hierher !

2,7 Ellen H.
Germany
02 november 2014
Städtereise
Frühstück,größe der Zimmer,Personal

9 Michael K.
Germany
06 juli 2013
Prima Unterkunft für wenig Geld
Wunderschöner Altbau, großzügige Zimmer, Preis

7 Stephanie B.
Luxembourg
22 november 2012
Sehr großes Zimmer nicht die beste Metroverbindung
Sehr großes Zimmer, gutes Frühstück, Preisleistungsverhältnis OK
Sehr großes Zimmer mit 4 Betten, sehr kleiner Fernseher, schöner Altbau, sauberes Bad, leider kein Shampoo oder ähnliches, Zimmer erst spät belegbar, aber Gepäckaufbewarung. Ein Angestellter am Empfang war nicht sehr hilfsbereit und freundlich aber das andere Personal war sehr freundlich.