Rigtig godt 7,8
baseret på 23 anmeldelser

Seneste kundeanmeldelser

Sortér efter rejsetype
Rigtig godt



baseret på 23 anmeldelser
  • Hotellets stand/rengøring 8,5
  • Faciliteter 9,0
  • Beliggenhed 6,9
  • Værelsets komfort/standard 8,0
  • Personalet 8,5
  • Værdi for pengene 7,5
  • Mad/spisning 7,0
Sortér efter

Sanjeev fra Indien
Forretningsrejsende
Boede 1 nat i maj 2012
great location and best service
value for money next time will also stay there
Anmeldt 08 maj 2012
Synes du denne anmeldelse er hjælpsom?

yuri fra Japan
Rejsende alene
Boede 1 nat i oktober 2010
far from the airport
staff was very friendly, room was very clean
this hotel supposed to be an airport hotel,
Anmeldt 24 oktober 2010
Synes du denne anmeldelse er hjælpsom?

ola fra Norge
Rejsende alene
Boede 2 nætter i september 2010
Holiday inn Schoenefeld
Close to the airport
Very good connection with the shuttle bus from hotel to the Schoenefeld airport(or the new BBI airport in a years time) and railway station from where you can reach any part of Berlin. The room was nice and well equipped,tv and minibar. Small but nice . Friendly staff.
Anmeldt 05 oktober 2010
Synes du denne anmeldelse er hjælpsom?

Chungwon fra Sydkorea
Gruppe
Boede 1 nat i september 2010
Holiday in hotel in berlin airport
night view
location
I think Holiday Inn Hotel is very good but it's far away from city center. If you don't mind the location you can stay.
Anmeldt 21 september 2010
Synes du denne anmeldelse er hjælpsom?

Martin fra Schweiz
Forretningsrejsende
2 enkeltsenge
Boede 1 nat i august 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Bett, wünschte mir aber grössere und härtere Kissen, doch für eine Nacht kein Problem. Gute Ausstattung des Zimmers, Fenster leider nicht Doppelverglast, daher Strassenlärm gut hörbar. Sehr gutes Restaurant, qualtiativ gute Speisen, recht günstig, top-freundliches Personal.
Anmeldt 03 september 2016
Synes du denne anmeldelse er hjælpsom?

Otto fra Tyskland
Forretningsrejsende
Standard
Boede 1 nat i februar 2015
angenehmer Aufenthalt
die Lage, die Mitarbeiter, die Lage
es war alles okay, die Zimmer ein bischen klein. Keine sichere Parkmöglichkeit auf dem Gelände
Anmeldt 06 februar 2015
Synes du denne anmeldelse er hjælpsom?

Dr fra Tyskland
Forretningsrejsende
Standard
Boede 1 nat i november 2012
schönes hotel; freundlicher Service
lage weit ausserhalb von berlin
besuch aufgrund eines kongresses; dafür war das hotel sehr gut ausgestattet
Anmeldt 12 november 2012
Synes du denne anmeldelse er hjælpsom?

Peter fra Tyskland
Gruppe
Boede 1 nat i august 2011
TopLage zum Flughafen, ruhig nett und kompetent
liegt ruhig und trotzdem nur ein paar Taximinuten vom Flughafen entfernt
War nur ein Zwischenstopp zwischen Londen und Malaga - bleibt aber auf unserer topliste fürs nächste Mal. Prima.
Anmeldt 06 oktober 2011
Synes du denne anmeldelse er hjælpsom?

Ralph fra Tyskland
Forretningsrejsende
Boede 1 nat i maj 2011
Hotel nah am Flughafen Schönefeld
Shuttle Service
Das Hotel ist bestens geeignet für einen Zwischenstopp. Vom und zum Flughafen Schönefeld gibt es einen regelmäßigen Shuttle Bus, etwa alle 20 Minuten. Das Hotel selbst bietet sehr komfortable Zimmer und einen super Service. Besonders gelungen auch das schöne Bad. Abends kann man gut entspannen an der langen Bar. Bestens geeignet für Leute, die nur mal kurz vor oder nach dem Flug übernachten müssen.
Anmeldt 28 maj 2011
Synes du denne anmeldelse er hjælpsom?

Wolfgang fra Tyskland
Familie med store børn
Boede 1 nat i december 2010
Freundlicher und perfekter Service
Nahe am Flughafen
Etwas mehr Personal im Restaurant.
wir hatten ein dreibettzimmer bestellt und alles war perfekt so wie gewünscht. das retaurant war am abend durch gestrandete flugpassagiere stark belegt, dennoch klappte der service (mit etwas wartezeit). der shuttlebus zum flughafen fährt pünktlich alle 20 minuten und braucht für die strecke nur 10 minuten. für den checkout hätte man uns bis 13 uhr zeit gelassen, das flugzeug ging allerdings schon um 9 uhr.
Anmeldt 01 januar 2011
Synes du denne anmeldelse er hjælpsom?


1

2

3

1234

Start her og vælg din foretrukne ordning: