Tilbage til hotelinfo

Godt 7,2
baseret på 31 anmeldelser

Seneste kundeanmeldelser

Sortér efter rejsetype
Godt



baseret på 31 anmeldelser
  • Hotellets stand/rengøring 7,3
  • Faciliteter 7,3
  • Beliggenhed 7,0
  • Værelsets komfort/standard 7,4
  • Personalet 7,5
  • Værdi for pengene 7,4
  • Mad/spisning 6,7
Sortér efter

Deborah H. fra Tyskland
Forretningsrejsende
Boede 3 nætter i august 2016
Einfach, aber schön
Einfach, aber sehr schön
Anmeldt 28 august 2016

Eva-Maria E. fra Tyskland
Forretningsrejsende
Boede 2 nætter i juni 2016
überraschend ruhig mit Balkon!
Sonderangebot über Agoda gebucht, dann die Überraschung: nach Fahrt mit altem, etwas wackeligen Lift und einem langen Gang über alten Teppichboden im 4. Stock ein Zimmer mit geräumigem überdachten Balkon mit Morgensonne und Blick auf grüne Bäume und ein Bad mit großem Fenster! Fernseher mit bescheidener Bildqualität, dafür ein Wasserkocher. Für eine kurze dienstliche Reise sehr geeignet zum individuellen Entspannen. E.M. E. aus München
Anmeldt 19 juni 2016

Katharina H. fra Tyskland
Forretningsrejsende
Boede en nat i juli 2015
Empfehlenswertes Hotel
Sehr nettes und kompetentes Personal, Frühstück reichlich und lecker, gute Lage an die Berliner öffentlichen Verkehrsmittel
Für eine Nacht war das Hotel sehr gut! Es ist relativ alt und die Einrichtung ist nicht mehr auf den neuesten Stand, allerdings war alles sehr sauber und gepflegt gehalten! Handtücher wurden genügend bereitgestellt, Fön, Seife und Tee waren auf dem Zimmer. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück war üppig und abwechslungsreich. Große Auswahl an Wurst, Käse und Joghurt. Das Zimmer hat eine gute Größe und man kann die Etagen über einen Aufzug erreichen. Die Lage ist sehr gut, in ein paar Minuten erreicht man die U-Bahn Haltestelle. Auch die Bushaltestelle, die direkt zum Hbf führt, liegt nur ein paar Minuten entfernt. Ich würde nochmal in dem Hotel übernachten.
Anmeldt 25 juli 2015

Katharina W. fra Tyskland
Forretningsrejsende
Boede 2 nætter i september 2014
Nur zum Schlafen OK
Lage / Frühstück / nette Angestellte
Alles in allem war der Aufenthalt in Ordnung, bei einer Geschäftsreise sehr ärgerlich, wenn das WLAN nicht funktioniert. Ausstattung in den Zimmern auf das nötigste reduziert, insgesamt könnte eine Generalüberholung des Hotels nicht schaden. Aber sehr nette Angestellte und Frühstück absolut OK.
Anmeldt 22 september 2014

Susanne F. fra Tyskland
Forretningsrejsende
Boede 2 nætter i juni 2013
alles gut
riesiges Bad, nettes Personal, Preis
Anmeldt 13 juni 2013

Claudia V. fra Tyskland
Rejsende alene
Boede 5 nætter i september 2012
Schönes Hotel und freundlicher Service
Verkehrsgünstige und trotzdem ruhige Lage, sehr freundlicher Service
Das Hotel liegt sehr günstig (S- und U-Bahnanschluss), aber trotzdem ruhig. Sehr freundliches und hilfsbereites Servicepersonal. Das Hotel bietet zwar keinen Luxus, aber alles, was man braucht!! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Weiteres Plus: Ein überaus abwechslungsreiches und ausgezeichnetes Frühstücksbuffet!
Anmeldt 09 januar 2013

Reinhardt L. fra Tyskland
Rejsende alene
Boede 2 nætter i september 2012
Sehr freundliche Mitarbeiter
Stadtmittig gelegen
für ein, oder zwei nächte akzeptabel ! es ist ein hotel, dass seinen zweck, nämlich der übernachtung, erfüllt. das zimmer war sehr sauber. man darf allerdings keine großen anspräche stellen. zum beispiel ist zwar eine dusche im zimmer, allerdings sind die toiletten jew. auf den gängen. das hotel ist im allgemeinen sehr ruhig gelegen. leider liegt in unmittelbarer nähe die charite, ein sehr großes krankenhaus, in der jede nacht die krankenwagen mit martinshorn fahren. im weiteren ist die feuerwehr in der nebenstraße. das bett "quietscht". frühstück war in ordnung, jedoch waren die lebensmittel nicht verpackt, wie z.b. butter, marmelade, u.s.w. es gibt zimmerschlüssel und keine chipkarten, was zur konsequenz hat, dass man jedes mal, beim verlassen des zimmers, absperren muss. sehr gut ist der unmittelbare anschluss an u-bahn & s-bahn. das personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Anmeldt 07 september 2012

Rosa G. fra Italien
Rejsende alene
Boede 3 nætter i marts 2013
Vintage Hotel
perfettamente pulito, personale estremamente genitle, attento ed amichevole, buona ed abbondante la colazione inclusa nel prezzo. Vicinissimo alla fermata della S Bahn e della U Bahn.
Un ottimo soggiorno, il personale s'è fatto in quattro per soddisfare qualsiasi mia esigenza. Estremamente pulito, camera calda e confortevole. Ambiente retrò, sembra d'essere in un film della vecchia Berlino Est! Unica pecca: il collegamento internet molto lento. Comodo da raggiu ngere con i mezzi pubblici. Per me che desideravo un alloggio vicino all'Eisstadium s'è rivelato un'ottima scelta.
Anmeldt 16 marts 2013

Mauro C. fra Italien
Par
Boede 2 nætter i august 2012
Hotel economico, piuttosto datato.
Cortesia
L'hotel è davvero vecchio anche se pulito, le moquettes dei corridoi, l'ascensore e tutto l'hotel in generale sembrano presi da un film sulla DDR degli anni 60 se non 50. Il personale però è cortese, anche se 8 euro per una colazione come quella proposta è davvero esagerato.
Anmeldt 17 august 2012

corinne H. fra Frankrig
Par
Boede 4 nætter i juli 2013
Excellent rapport qualité prix, proche du centre
situation, calme, service
La chambre correspondait à notre attente, l'hôtel est à 4 station du centre dans un environnement calme, si le temps le permet, on prend le petit déjeuner en terrasse face au jardin. Literie confortable, salle de bain propre et fonctionnelle. Le personnel du buffet du petit déjeuner est attentif et aimable. Excellent rapport qualité prix.
Anmeldt 24 juli 2013