Rigtig godt 8,0
baseret på 47 anmeldelser

Seneste kundeanmeldelser

Sortér efter rejsetype
Rigtig godt



baseret på 47 anmeldelser
  • Hotellets stand/rengøring 8,4
  • Faciliteter 6,8
  • Beliggenhed 7,1
  • Værelsets komfort/standard 8,4
  • Service 8,4
  • Værdi for pengene 8,1
  • Mad/spisning 7,6
Sortér efter

Laszlo fra Ungarn
Par
Comfort-værelse
Boede 2 nætter i august 2012
Worth for your money
Cleanness, equipments, easy parking
The hotel gives you everything you need for a reasonable price. Location is easy to reach if you are with car. The neighborhoods are quiet. It's a 20 mins walk to reach the closest underground station. This can be a con.
Anmeldt 15 august 2012

Zhihong fra Kina
Forretningsrejsende
Boede 2 nætter i september 2010
Location
Quite community
A bit far to the city center
The hotel locates near the airport, so it's a good choice to catch the flights, but not convenient for sight-seeing. The staffs are nice and helpful
Anmeldt 01 oktober 2010

Halil fra Sverige
Gruppe
Superior-værelse
Boede 2 nætter i september 2016
Helt ok
Helt okej hotel , men väl framme har de inga parkeringar (fullt) ... Dåligt
Anmeldt 05 september 2016

reza fra Sverige
Par
Superior-værelse
Boede 1 nat i juli 2013
värt pengarna
billigt, rent och prydligt
lagom bra, valuta för pengarna. dåligt att frukost inte ingick i bokningen, dåligt att internet i rummet inte var gratis
Anmeldt 31 juli 2013

Cathrin fra Tyskland
Par
Comfort-værelse
Boede 1 nat i juni 2016
Personal echt top
Da unser erster Besuch schon nicht so toll wahr. Hatten wir diesmal keine großen Erwartungen mehr. Zimmer selber war besser kein Doppelbett diesmal was auseinander rutschte. Aber kein Fernsehen und das war schon hart. Die Angestellte die den Abend da war echt bemüht und tat mir schon leid. Vom Hotel selber gab es keine Entschädigung zB. Wasser oder so Das musste ich nächsten Tag über agoda eine Beschwerde machen . Es gab 10 Euro zurück . Wer auf Mega weiche Betten steht ist dort sehr gut aufgehoben . Eine Renovierung wäre echt mal nötig
Anmeldt 08 juni 2016

Cathrin fra Tyskland
Par
Comfort-værelse
Boede 2 nætter i april 2016
Lage gut
Unser Zimmer war zwar hinten raus und ruhig. Aber Sauberkeit war nicht so toll. Spinnweben im Bad bei der Heizung . Im Zimmer selber am Fenster . Flecken an den Wänden . Personal war nett.
Anmeldt 11 april 2016

Hoang fra Tyskland
Par
Comfort-værelse
Boede 3 nætter i februar 2016
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Gut - Günstig - Geil
Anmeldt 06 marts 2016

Sarah fra Tyskland
Par
Comfort-værelse
Boede 2 nætter i februar 2016
Nettes Personal, saubere Zimmer, schlechte Lage
Nächste U- und S-Bahn weit außerhalb. Freundliches Personal. Schneller Check In und Check Out.
Anmeldt 08 februar 2016

HARTMUT fra Frankrig
Par
Comfort-værelse
Boede 6 nætter i december 2015
SCHÖNE URLAUBSWOCHE
ZUVORKOMMENDER EMPFANG, ORDENTLICHES ZIMMER, REICHHALTIGES FRÜHSTÜCK
PROBLEMLOSES EINCHECKEN (ZU NÄCHTLICHER STUNDE), KEIN NENNENSWERTES PROBLEM WÄHREND DES AUFENTHALTS, HILFREICHES UND FREUNDLICHES EMPFANGSPERSONAL (SOWOHL TAG- ALS AUCH NACHTPERSONAL)
Anmeldt 19 december 2015

Edmund fra Tyskland
Par
Comfort-værelse
Boede 4 nætter i august 2015
Kurzurlaub in Berlin
Service, freundlichkeit der Mitarbeiter, Frühstüvk
Abgesehen von der Lage an der Straße mit entsprechender Lautstärke und dem etwas älteren Zustand der Zimmer, war der Aufenthalt sehr angenehm, das Personal war stets freundlich, sehr hilfsbereit und bot einen wirklich sehr guten Service.
Anmeldt 21 september 2015


1

2

3

1234

Start her og vælg din foretrukne ordning: